Conheça Tina Dumke, campeã dos 25 Km da Indomit Bombinhas 2019

Faz apenas 2 anos que a catarinense Tina Dumke entrou para o mundo das corridas a pé, mas nesse pouco tempo já conquistou muitos pódios, sendo o mais recente a vitória nos 25 Km da Indomit Bombinhas 2019 (Ano passado ela foi a campeã nos 12 Km).

Moradora de Pomerode – a cidade mais alemã do Brasil – Tina começou nas competições de mountain bike em 2016 e no ano seguinte fez sua primeira corrida de rua, a meia maratona de Blumenau, conquistando a 8ª colocação nos 5 Km com o tempo de 00:21:47.

E então não parou mais, sempre alternando pedal, corrida em rua e corrida em trilha. Integrante da TREXTRAILRUN e atualmente treinando na Assessoria Esportiva Voigt Runners, a atleta está se dedicando para conseguir ir para um Mundial.

“Meus objetivos para o segundo semestre e o ano de 2020 será participar de provas que valem pontuação, para quem sabe um dia entrar na Seleção Brasileira!”, disse Tina. “Tenho muita força de vontade e me dedico em todos os treinos!”