Três mil corredores fizeram parte da VALHÖLL ARGENTINA BY UTMB

A Valhöll Argentina by UTMB 2023 foi finalizada com um grande dia em Villa General Belgrano, Córdoba.

Durante três dias consecutivos, três mil corredores, representando mais de 30 nacionalidades, participaram de seis provas com diferentes distâncias, palestras relacionadas ao esporte e nutrição, shows musicais e culturais. As distâncias oferecidas foram a Epic 125k, Advance 80k, Challenge 50k, Courage 33k, Power 22k e Explore 11k.

Além disso, Valhöll Argentina by UTMB contou com vários dos melhores corredores de trilha do mundo, vencedores das principais provas do mundo e representantes de diferentes seleções nacionais nos diferentes eventos.

Cada um dos três primeiros colocados nas diferentes distâncias obteve a qualificação direta para a final do UTMB, na França.

Em relação aos percursos, a Valhöll Argentina de UTMB passou por trilhas de montanha que permitiram aos corredores cruzar cristas, trilhas, bosques, rios e diferentes cumes, como o Cerro Champaquí. Passou também passará por La Cumbrecita, Villa Alpina, Cerro Corona, Cerro Negro ou Totora.