Pré-largada da Expedição Chauás teve sorteio de vagas para Cananéia

Por Wladimir Togumi - 15 Jul 2003 - 03h23

Aconteceu na noite desta segunda feira (14/07) o briefing da primeira etapa do Circuito Chauás de Aventuras. Depois de uma breve apresentação dos organizadores foi realizada uma pré-largada entre as equipes participantes. Cada equipe teve que escolher um dos integrantes para disputar vagas para a próxima etapa do circuito e prêmios dos apoiadores da corrida.

O objetivo era encontrar uma argola jogada na piscina pequena do academia depois de nadar os 25 metros da piscina maior. As equipes foram divididas em 4 baterias e o vencedor de cada uma delas seguia para a grande final.

Na final foram jogadas 3 argolas de cores diferentes sendo que cada uma representava um prêmio. Os vencedores e os prêmios ganhos foram os seguintes:

1 - Equipe X/Rip Curl - vaga para a etapa Cananéia (4 integrantes)
2 - Equipe IBDCoop - vaga na etapa Cananéia para equipes formadas por 2 integrantes
3 - Equipe Selva - Bota MacBoot

Depois da pré-largada as equipes receberam as instruções e os mapas da corrida, que irá acontecer no próximo final de semana. Foram explicados detalhes de cada trecho do percurso, as modalidades utilizadas e a logística das caixas e bicicletas que serão utilizados pelos atletas.

Hoje (15/07), às 16:20h, Fábio Couto Rosa (Fakgyver), um dos diretores da corrida, estará sendo entrevistado na Radio Eldorado AM 700 kHz