Circuito Internacional Volcanes 2003 terá 2 etapas na Argentina e 2 no Chile

Por - 31 Mar 2003 - 20h13

Desde o dia 21 de março os atletas interessados podem conhecer os detalhes do Circuito Internacional Volcanes 2003 no site oficial do Desafio de Los Volcanes. O circuito foi desenhado especialmente por Guri Aznarez durante meses e escolheu quatro lugares no Chile e na Argentina (Potrero de los Funes, Vinã del Mar, Volcán Capahue e Cajón del Maipo), para traçar os percursos, em função de sua experiência internacional tanto como competidor do Eco Challenge, como diretor do Desafio Columbia de los Volcanes.

O circuito terá duas etapas na Argentina e duas no Chile, realizada em locais de fácil acesso tanto por estradas quanto por avião para facilitar a participação das equipes e diminuir os custos ao máximo. O Circuito Internacional Volcanes 2003 foi desenhado pensando nas equipes e em cada um dos competidores.

A organização avisa que a orientação será fundamental e os participantes deverão estar preparados fisica e mentalmente para superar as dificuldades de cada etapa. O circuito foi pensado e diagramado para preparar as equipes de diversos países para as corridas de expedição de nível internacional, como o Desafio Columbia de los Volcanes.

Prêmios - Os sistema de distribuição dos prêmios será realizado entre as 10 melhores equipes na classificação geranl e as cinco melhores equipes na categoria masculina, e não premiar somente uma equipe vencedora.