K21 Pirenópolis agitou o cerrado brasileiro

Por Redação - 06 Mai 1974 - 02h56

No último sábado a K21 Pirenópolis agitou o cerrado brasileiro. A largada ocorreu às 14h00 na Praça do Carmo. Foram 650 inscritos que viveram o espírito da série K e provaram ser mestres quando o assunto é trail run e aventura.

Na prova principal de 21Km, quem voltou pra casa campeão foi Cleiser Alves dos Santos, que cruzou a linha de chegada mais de 5 minutos à frente do segundo colocado, garantindo assim, sua presença na Vila do Farol K42 Bombinhas. No feminino, vitória de Mariana Ohata com o tempo de 1:57:51, também carimbou o seu passaporte para Bombinhas.

Segundo os atletas participantes, além de um percurso impecável na sinalização e excelente distribuição dos postos de hidratação, o nível da prova foi alto. "O K21 PIRI foi alucinante!! Uma prova 'pedreira'... como tem que ser! Até mesmo para molhar o rosto nos riachos, era em movimento. Foco total!!! Foram alguns tombos durante os 21 km de prova, por trilhas escorregadias, pedras soltas, afinal, me joguei de corpo e alma nas ladeiras", publicou Marquinhos do Cerrado no seu perfil em uma rede social.

O atleta que completou a prova com tempo total de 01h57min conquistou o 3° lugar em sua categoria e 25° no Geral Masculino.