Mountain Do Fim do Mundo 2018 – Video Oficial

O Mountain Do Fim do Mundo faz parte do circuito internacional da Sports Do e acontece em Ushuaia, na Argentina. O local da corrida é no Cerro Castor, na província da Terra do Fogo, na cidade mais austral do mundo, com 42Km de pura neve entre bosques, trilhas e montanhas, as margens do Canal de Beagle.

O grande destaque da prova, foi o atleta/garoto de 82 anos, Sr. Antônio Mendes de Moraes, que completou a prova de 42km entre bosques, trilhas e montanhas nevadas, com tempo de 06:24:11, em uma chegada emocionante.

A largada foi às 07:45, no escuro, apenas com a luz da lua para abrilhantar o cenário de cinema, em percurso 100% na neve. Ao longo da prova tivemos temperaturas abaixo de zero graus e a neve caiu para coroar o sucesso do evento.