França foi a grande vencedora no Raid Gaspésie International

Por Redação - 15 Set 2014 - 07h38

A França foi a grande vencedora no Raid International Gaspésie 2014, com o quarteto Trails Endurance Mag e a dupla Cahors Lot Orientation, ambas masculinas, recebendo os titulos de campeãs em suas categorias.

Nos 150Km, vitória da equipe local GalopeuXtreme, que foi recebida na chegada pelos amigos e familiares na chegada montada no Parc des Pionniers. Entre os quartetos mistos, vitória da Mundial St-Raymond que fez uma corrida espetacular ao sair da terceira posição no segundo dia de prova.

Todos os competidores disseram que foi uma corrida muito rápida, com as primeiras equipes juntas mesmo após 3 dias de prova, criando uma pressão grande pela vitória.

A Brou Aventuras também fez uma corrida de recuperação após a penalização de 3 horas no prólogo. Bastante focados, Thiago Drews e José Elias fizeram muita força para se manter no primeiro grupo e se não conseguir a vitória, conquistar pelo menos um lugar no pódio. Mesmo cometendo dois erros no último dia de corrida, ao final ficaram com a segunda colocação entre as duplas masculinas.

O quarteto Enigma ficou na quarta colocação entre os quartetos mistos.