K42 Ubatuba estreia com tudo que um corredor espera de uma K Séries

Por Redação - 03 Set 2014 - 00h38

A primeira edição do K42 Ubatuba parou o litoral onrte no dia 29 de agosto. Foram mais de 9 horas de prova com tudo que um corredor espera de uma K Séries: trilhas, barro, mangue, água até o pescoço, subidas e muitos desafios.

"Foi maravilhoso e emocionante, que prova linda e dura de se fazer!"- disse Cilene Santos, ganhadora da K42 Ubatuba 2014. Embaixadora da K Séries Brasil, Cilene Santos, levou o primeiro lugar com 04:13:44 de prova. Em segundo lugar chegou a argentina Adriana Vargas com 04:23:18 e em seguida, Lídia Simões, com 04:58:25.

K42 Ubatuba 2014
© Marcos Viana Pinguim

Entre os homens, o vencedor foi Cristian Mohamed com 03:40:38 de prova. Em segundo, Carlos Magno chegou com 03:41:18 e logo atrás em terceiro, Paulo Pacheco cruzou a linha de chegada com 03:48:34.

"Faz tempo que não corria uma prova difícil como essa. A Patagônia Eventos está de parabéns por mais uma etapa de alta qualidade!” – disse o vencedor Cristian Mohamed.

Além deles, as duplas e quartetos também completaram a prova entre lágrimas e sorrisos. Para todos, o principal objetivo era cruzar a linha de chegada e encontrar sua equipe esperando de braços abertos. Foram diversos momentos emocionantes de abraços e gritos de alívio por ter completado mais um desafio.

No final da prova, a K42 Ubatuba e o Projeto Tamar ofereceram aos atletas e suas famílias um momento único, a devolução de tartarugas ao seu ambiente natural. Foram muitos aplausos quando os animais saíram nadando das mãos de Cilene Santos e Cristian Mohamed rumo ao mar aberto.