Salomon K21 Series realizou sua 10ª etapa em San Juan, Argentina

Por Redação - 12 Jul 2016 - 19h17

Cristian Mohamed segue imparável nas etapas do Salomon K21 Series. Desta vez o sanrafaelino se consagrou campeão em dique Ullum, província de San Juan, cruzando o arco de Punta Tabasco em 1h36m30s.

O atleta da Salomon e Optitech venceu em San Nicolás, Ischigualasto, Junin e San Antonio de Areco: metade das etapas do circuito argentino 2016. "Me senti muito cômodo, estou passando por um grande momento", disse Mohamed. Ele foi acompanhado no pódio por Juan Romano Las Peñas e Rafael Hidalgo, ambos representantes sanjuaninos.

Entre as mulheres a vencedora foi Gisela Tobares, com o tempo de 2h03m30s. O pódio feminino se completou com Bettina Linares e Paola Ozán.

A corrida teve com ingrediente especial um clima ideal, com um céu azul impactante, que puderam desfrutar os mais de 700 corredores que participaram da corrida. A largada foi às 11 da manhã nas praias de Punta Tabasco, em Dique Ullum, a 20 quilômetros da cidade de San Juan.

Os atletas enfrentaram uma etapa técnica, com solo árido, montanhas de terra avermelhada, com a represa de águas claras de fundo e desfrutando de uma visão panorâmica única que oferece a crista da montanha Tres Marias.