K21 Serra do Japi fecha o circuito 2014 com mais de 600 corredores

Por Redação - 25 Nov 2014 - 10h43

No último sábado, dia 22 de novembro, aconteceu a última etapa do circuito K21 Series 2014 no Brasil. Como recorde de público, mais de 600 corredores encararam as montanhas da Serra do Japi, no interior de São Paulo. A prova aconteceu dentro de uma propriedade privada, a fazenda Guaxinduva, e os montanheiros puderam escolher entre três distâncias: K5, K10 e K21.

"Nós pensamos nos corredores em todos os detalhes da prova, desde a retirada de kit até a festa de encerramento. Organizamos tudo para que todos acabem o ano com uma experiência única. A K21 Serra do Japi já é um sucesso e com certeza estaremos aqui em 2015 trazendo mais novidades e serviços." - afirmou Luiz Gustavo do Amaral, sócio da agência E2X Esporte e Entretenimento.

A prova passou por lugares jamais explorados antes. Os atletas puderam percorrer durante o trajeto por trilhas abertas pelo Bandeirantes e Tropeiros na época do Brasil Colonial. Foram subidas e descidas que testaram a resistência dos corredores. O pico mais alto da prova alcançou a altimetria de 1.250m com a recompensa de um visual maravilhoso da região da Serra do Japi.

No final da prova todos puderam desfrutar de uma cachoeira linda e refrescante. Foram quase 2km correndo na beira até a queda principal de água que muitos atletas entraram para se refrescar. Uma prova com 100% de contato com a natureza e com tudo que o espírito K Séries pode oferecer.

"Essa prova foi um sucesso, ela mostrou o que nós queremos passar para todos os corredores, o verdadeiro espírito K Séries. Logo vamos lançar o calendário 2015 e contamos com todos os corredores." - disse Diego José Zarba, diretor da Patagônia Eventos.

Em breve o calendário 2015 será lançado, mas enquanto isso, duas etapas já estão com as inscrições abertas: 28 de fevereiro K21 Mogi das Cruzes e 23 de maio K42 Ubatuba.